ニュース News
週末ランチバイキング再開します
2018年1月13・14日より週末限定ランチバイキングを2階で再開します。
1階レジで先にお会計を済ませてお進みください。
ビールサーバー等は使えませんので、お酒を飲まれる方はスタッフにお申し付けください。
2017~2018年末年始営業のお知らせと 大学病院関係者の皆様へ
2017年も残りわずかですね。今年もたくさんの皆様の笑顔が見られました。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
年末は12月30日まで通常営業、31日はランチのみ営業します。
2018年は1月1,2,3日はお休みをいただき、1月4日より通常営業とさせていただきます。
本年は約20日間の屋台営業をしました。2018年はもっと屋台営業を増やしてで多くの笑顔が見たいと思ってます。
さらに出前営業を本格的に始めます。大学病院の一部にのみ配達してますがご希望がありましたらメニューブックをお届けします。
info@sabaisabai までご一報ください。ご連絡を差し上げてからメニューブックをお届けします。
サバイから自転車でいける範囲でも出前する予定です。詳しくはメールまたは店長のサワニーまでお尋ねください。
ラーメン屋 → ちょい飲み屋?

表のスペース(旧厨房)にサーバーを入れました。
ちょい飲みスペースにしようと思います。
サバイ祭りで要望の多かったちょい飲みスペースに使ってくださいませ。
お風呂上がり、飲み会・仕事帰りにちょいと飲む感じでしょうか。
こちらのスペースでは屋台メニュー10種類が300円〜500円で提供します。パック入りなのでそのままお家で食べてもOKですよ❤️
3月から始めたサバイのラーメン企画は9月で終了しました。
せっかく来ていただいても圧倒的にタイ料理を食べる方が多くて。。。
ラーメン用の仕込みは中止しましたので今後は日本スタイルのラーメンはご提供できません。タイラーメンをお召し上がりください。
サーバー導入記念ハッピーデイズ

ビールサーバーを入れ替えました。ついでにハイボールと酎ハイも作れるようにしてみました。
酎ハイはスタッフ全員で好みの味を試してみたら6種類になりました。ブドウ、ピーチ、ライチがタイっぽくてお気に入りです。